Интервью в газету "Мещерская Сторона"

22окт 2010
Интервью

Ваше здоровье - рядом с домом

9 декабря открылся новый филиал медицинского диагностического центра «Эврикас плюс».

Его первое отделение на Татарской, 13 популярно как в Рязани, так и в районах - благодаря широкому спектру услуг и их высокому качеству. 

В «Эврикасе» можно получить консультацию кардиолога, эндокринолога, гастроэнтеролога, пройти все виды УЗИ, исследования крови на печеночные, почечные, ревматоидные пробы, гормоны щитовидной железы, ПСА, здесь возможна ранняя диагностика рака предстательной железы с биопсийным подтверждением, пункционная биопсия внутренних органов и поверхностных образований под контролем УЗИ, фиброгастродуоденоскопия, тест на хеликобактерную инфекцию, кислотность, биопсия.

Открытие нового отделения «Эврикас плюс» благословил протоиерей Екатерининского храма Михаил Рябов. Батюшка освятил клинику и пожелал врачам, чтобы их труд всегда приводил к благополучному исцелению больного.

О работе нового филиала - на Пушкина, 7 -  «Мещерке» рассказал директор медицинского центра «Эврикас плюс», врач-эндоскопист Павел Валерьевич ПОЛЕВ:

- Для многих людей важно, что теперь медицинские услуги можно получить недалеко от дома. Мы специально выбирали спальный район, чтобы наше расположение было удобно для максимально возможного числа людей - и вместе с тем это центр города, куда легко добраться.

Кроме того, мы создаем для наших пациентов все условия, чтобы они могли расслабиться. У нас нет очередей, прием ведется либо по записи, либо мы советуем по телефону, в какое время лучше подойти. Кстати, прием ведется с 8 утра до 8 вечера - полагаю, это удобно для многих: человек закончил рабочий день - и может позаботиться о своем здоровье.

- Павел Валерьевич, в новом подразделении будут оказываться какие-то новые услуги?

- Да. Наше нововведение - УЗИ сосудов и сердца.

- Расскажите о специалистах, которые ведут прием в вашем центре.

- Профессионализм врачей для нас - главное. В современном мире знания решают все. Наши специалисты повышали квалификацию в Москве и Санкт-Петербурге. Некоторые - с европейской специализацией.

- Насколько доступны услуги вашего центра?

- Вполне доступны широким слоям населения.  Важно, что качество получаемой услуги и ее стоимость сопоставимы.

Юлия СЕРГЕЕВА

Смотрите также:

×
Медицинский Диагностический Центр "Эврикас +"